您當前的位置:首頁 > 行業資訊 >正文

中集采基礎建設網將攜手中企云鏈 為基礎建設行業產業鏈金融賦能

發布時間 2018-07-19    來源:基礎建設網

       近日,基礎建設網韓俊紅與中企云鏈-——云鏈金融平臺山西區域負責人進行深入友好會談。 

        雙方就互聯網金融、金融科技、產融創新等話題進行多層次、多維度的深入探討。
 
        期間,韓俊紅董事長對現有的國家政策政策及行業痛點進行了透徹的分析。并向中企云鏈負責人詳細講述了基礎建設網供應鏈金融模式與發展方向,對此,中企云鏈山西區域負責人表示,云鏈的模式與中集采基礎建設網的供應鏈金融模式相當契合,并對雙方未來合作前景進行了展望。 韓俊紅董事長表示云鏈平臺的互聯網+金融科技創新服務的加入將對基礎建設網的產業鏈金融提供更加強有力的支撐,為基礎建設網產業鏈上的中小企業賦能,實現供應鏈管理服務的騰飛。 
 
        通過本次會談,雙方達成了高度共識,雙方表示將為今后全方位合作進行周密的準備工作以實現供應鏈中中小企業融資難、融資貴、等問題。

 
基礎建設
 
        基礎建設網(http://jichu.cbuyok.com/)是中國集中采購網旗下的細分行業網站之一,是為基礎建設項目工程供應各類鋼材、水泥、砂石料、油料、土工材料等物料集中采購的平臺,依托龐大的原材料供應商體系和真實有效的采購訂單資源,利用大數據及產業鏈金融,為企業提供優選、高效的集中采購方案。
 
中企云鏈
 
        云鏈金融平臺(www.yljr.com),是多家大型國企傾力打造的基于互聯網的供應鏈金融服務平臺,旨在充分發揮大型國企在產業鏈中的核心作用,全方位服務于產業鏈上每一個經濟體,建立和諧、健康、良性的產業生態圈。云鏈金融平臺依托眾多大型企業的資源優勢,秉承不斷開拓進取的創新理念,實現傳統產業與互聯網、與金融的相互融合,在健全的風控體系基礎上為眾多產業領域中的企業提供可信賴、最便捷、最專業的金融信息服務。

編輯:集采小編

青海体彩十一选五结果查询